标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/架
起订: 1 架
供货总量: 100 架
最后更新: 2019-08-13 22:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 简易型卸料机 三通分料器 矿山专用犁煤器

单双侧耐磨式犁式卸料器,是以电液推杆为动力源,工作时通过推杆伸出驱动杆,带动框架前进完成头下落,并支撑起平托辊组,使胶带工作面平直,机头下沿与胶带面贴合紧密,将胶带上物料写入斗中,送到要场所,卸料完毕后,启动电液推杆而缩回驱动杆,带动框架后退,犁头上抬,可变托辊组由平行变回槽形,让物料平稳通过。

输送机卸料器参数

型号

电液推杆型号

B=500

DYT-500/200-0.75KW

B=650

DYT-700/240-1.1KW

B=800

DYT-700/280-1.1KW

B=1000

DYT-1000/280-1.5KW

B=1200

DYT-1000/300-1.5KW

B=1400

DYT-1000/300-1.5KW

B=1600

DYT-1750/350-2.2KW


煤渣煤块运输卸料器结构特点

电动可变槽角犁式卸料器特点:卸料状态:犁刀下落,中间机组平托辊上升,两段变槽形托辊为平等托辊。非卸料状态:犁刀抬起,中间机组平托辊下落,两段托辊变槽形,物料正常通过。本产品设计先进,结构紧凑,操作简便,通过电机正反转实现犁头起落,动作灵敏。采用电液推杆为动国源,克服电动推杆易烧坏电机、卡死等缺点,使卸料器更加完美可靠。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com

简易型卸料机 三通分料器 矿山专用犁煤器网址http://www.chisuke.net/gying/201908/13/9897646.html简易型卸料机 三通分料器 矿山专用犁煤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解简易型卸料机 三通分料器 矿山专用犁煤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责简易型卸料机 三通分料器 矿山专用犁煤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.chisuke.net/, Com STEM All Rights Reserved